Я ненастьям тебя не отдам...

Ирина Куклина
Я ненастьям тебя не отдам
Отведу все печали и боли.
И под пыткой Любовь не предам,
Растворю в ней любые мозоли.

Отвоюю у темных ночей,
Талисманом  предстану в дороге,
Огражу от коварных речей
В вдохновенном рифмованном слоге.

Отмолю у престола святых,
Попрошу для тебя у них крылья.
Пусть несут мимо храмов пустых,
Придавая Любовью всесилья.