Уходят люди...

Бурцева Екатерина
Посвящается светлой памяти Т.В.

Уходят люди тихо, тихо,
Порою даже не простясь,
Уходят тихо, молчаливо,
Куда-то сильно торопясь.

Уходят те, кто был нужнее,
Нужней воды, нужней огня,
Уходят те, кто был светлее,
Светлее света фонаря.

Хочу сказать я всем спасибо,
Всем тем, кто тихо так ушел,
Кому сказать я не успела,
И кто, покой там свой нашел.

Кто в нужный миг толкнул на сцену,
И дал совет один простой,
Кто дал мне опыт драгоценный,
И был всегда самим собой.

Спасибо вам, светлейшим людям,
За добрые ваши дела,
Я никогда вас не забуду,
Ведь в памяти вы есть всегда.