Пора мне в дорогу

Иван Беспалов
Вот и закончилось детство
И завершилась эта игра.
Меня разбудило солнце
И ржанье моего скакуна.

Пора. Пора мне в дорогу,
Пора вернуться домой.
Но меч просит все бою
Не желая оставаться со мной.

Давно отгремела битва
И много было пролито слез.
Мы не пели наших песен
И не устроили ночью пиров.

Мы проиграли ту схватку
И пал наш великий король.
Мы всего лишь остатки,
Которые мечтают вернуться домой.