И так понятно

Иван Беспалов
Это то, что очень нужно,
Что бы дружно не сойти с ума.
Войны это очень гнусно,
Не забыл об этом я.

США идет обманом,
Подкупая братьев,сестр.
Нас к войне стегая,
Руки потирает бес.