непоймешь

Анастасия Вирго
  Кто заметит если ты замолчишь?
 Да никто.  Они помнят слова.
 Ты поймешь если буду молчать?
 И не скажешь,  что сумасбродна?

 Ничего не хочу обьяснять.
 
 Я к тебе прикоснусь как всегда.
 Ты опять на меня наорешь.
 Значит снова меня не поймеш.
 А ведь я хочу лишь тепла.
 
 Я хочу  что бы ты , и сома.
 Прикоснуться ко мне за хотела.
 Только вижу я, не твое это дело.
 Ты,     на прикосновенья  скупа.

 Этот холод, зима.
 Пальцы рук мои холодны.
 За окном и в душе лишь она,
 Но твоей тут нету вины.