Весна идёт

Галина Комлева
Февраль проходит, снег уж тает,
Вокруг проталины видны.
И снегом талым так вот пахнет,
Что сердце ждёт приход весны.
Идёт, идёт краса лесная,
Уж встретилась  она с зимой.
Зима немного уступая,
Ещё поборется с весной.
Но как зима б наша не злилась,
Приход весны, не миновать!
Вокруг все ждут восьмое марта,
Цветы готовы покупать.
А мне милее роз -  лесные,
Подснежниками их  зовут.
Они красивы, нежны, милы,
Вот, вот … и снова зацветут.