Берегите пророков

Иоанн Святой Чаши
Берегите пророков.
            Не бейте их шомполами.
Дождетесь на свою голову очередного цунами.
Берегите помазанников, ниспосылаемых свыше во благо.
     И захлебнется любая вражья атака.

Берегите пророков,
            чтобы не сойти с ума от спеси и горечи.
Уважайте пророков Новобрачной Полночью.
Иначе пусты кладовые и окна зашторены.
И услышите в свой адрес: горе вам, горе вам!
Чистых сердцем поизбивали, самоубийцы невольные.

     В дураках остались при пустой казне и душонке.
     От помыслов лопаются барабанные перепонки.

14.07.2014