Федерико Г. Лорка-Мы с тобой встречаться не готовы

Юлия Камнева
Мы с тобой встречаться не готовы.
Ты прекрасно знаешь все сама.
Моей боли - горький привкус крови,
Чувств сожженных – черная зола.
Так иди же ты своей дорогой
И кровавых ран не береди.
Помолись за мою душу Богу,
И без слез и слов сейчас уйди.
Не готовы мы с тобой встречаться,
Для меня осталась только боль.
Мои руки истекают кровью,
Посмотри что сделалось со мной?

Оригинал
Ni tu ni yo estamos
En disposicion de encontrarnos
Tu…por lo que ya sabes
Yo la he quierido tante!
Sigue esa venedita
En las manas
Tengo los agujeros
De los clavos
No veis como me estoy desanarando?
No mires nunca atras
Vete despacio
Y reza como yo
A San Cayetano
Que ni tu ni yo estamos
En disposicion de encontrarnos
No veis como me estoy?