Я словно в сказке...

Феоктистова Женечка
Лес,  точно терем расписной
Лиловый, золотой, багряный…
Ведь лучше и не скажешь прямо
Я словно в сказке, Боже мой!

Под ноги падают листочки
Здесь вся палитра разлилась…
А вот последние цветочки
На солнце нежатся склонясь.

Котёнок сонно потягаясь
Свои глазёнки приоткрыл
И солнцу нежно улыбаясь
Упавший листик он прикрыл.
Осень 2013 г.