Спаси!!!

Вольтер Секта
Спаси...меня
в последний час заката
будь той Надеждой
что уходит без возврата

шепчу слова,
тебе одной молюсь
как к высшему началу
мысленно стремлюсь

не замечаешь...
нас таких, так много
любви на всех,
не хватит, как у Бога
         
        ...как убого.