Рецензия на -Все равно тебя любить- Б. Вайнштейна

Григорий Вольф
Истоки
http://www.stihi.ru/2015/02/20/1327

**

Пришел и я, немножко поздно,
Здесь вся эпохи грандиозность,
Но в основном её слова.
А мне досталась лишь молва.

Что резал Серп, куда бил Молот,
Зачем? не помню всё - был молод.
А коль эпоха не врала,
Мечи ковались в Орала.

Страна опять на переломе,
Гостит уж год в соседнем доме,
А Катя отвергает Ганса -
Свой пригласит её на танцы.

Жив - здрав ещё поручик Ржевский,
Созвездье Псов гоняет Невский
И в книжках для детей гляжу я
Гоняет Кибальчиш буржуев.

Наверно и всегда так было,
Что Катя немца не любила,
Смешала в доме у Облонских -
Тачанки, газ, да запах конский.

Работа грязная, не мёд -
"рабочий, тащит пулемёт".