не хочется больше ни боли, ни нервов

Лада Лелиграль
Не хочется больше ни боли, ни нервов,
Ни грустные тексты в тетрадку писать,
Не хочется быть так отчаянно первой,
Не хочется больше чужих узнавать...
Закрыть на замок все открытые двери,
В судьбе, создававшие, лишь сквозняки,
И сердце свое излечить наконец бы,
И детскую легкость лелеять внутри...