ножницы

Потерянный Камертон
Вы заметили???
Как логически гениально выстроен ряд мыслей Яки. Они не бегают хаосом по хаотичности хаоса. Как замечательно выстроен ряд грамматических поклонений! Какой эпос! Яка гений! О да! А почему?
Всему виной ножницы! Они лучшие подруги Яки. Ими Яка и отрезает ненужную информацию. И они стучат в ночи эпосом монокля.
Конес