Единение

Фома Фомич
Как сильно чувство единенья
Какая сила скрыта в нем?
Слепая вера без сомненья?
Слепая воля быть вдвоем?
Зачем стремятся души вместе
Пробыть хоть час, хоть пять минут?
И не сидится им на месте
И каждый раз с надеждой ждут.
Сердца на многое готовы
Когда их где то очень ждёт
Другое, теплое , родное.
Побыть в двоем хотя б чуть чуть.
Я, рад, что есть такое чувство!
Оно влекло меня к тебе.
Что ты однажды согласилась
Прогнать сомнения в себе.
И дать возможность нам с тобою,
Побыть наедине, вдвоем.
Пройти дорожкою одною
Смотреть на тихий водоём.
Я рад! Что встречею одною
Не завершился наш союз
Ты стала мне такой родною!
И я всегда к тебе стремлюсь!


24.02.2015