Гимн бородатых мужчин

Мезенцев Андрей
из серии ПираЦких патриотических
(Будет дописываться до полноценного гимна всех поколений)


Припев:
(Борода! Борода!
Ты расти во длинну борода!
Борода! Борода!
Ты расти в ширину борода!!!)

На ветру моя борода
Развевается, словно знамя.
Борода в зимы холода
Теплее, чем вечности пламя!
Сколько плюсов у бороды,
Да и сколько бывает их видов!
Борода - это символ борьбы
Суровых мужских индивидов.

Припев:
Борода! Борода!
Ты расти во длинну борода!
Борода! Борода!
Ты расти в ширину борода!!!

Борода - не моды апостроф,
Борода вам основа основ!
С бородой, даже хилый философ
Сразу смотрится крут и суров!
Так в лесу или в первопрестольной,
Под сто граммов, а то без причин
Пой со мной, если хочешь - вой сольно
Этот гимн бородатых мужчин!

Припев
(Борода! Борода!
Ты расти во длинну борода!
Борода! Борода!
Ты расти в ширину борода!!!)