Со мной мои мысли

Рина Незнакомка
Наша с тобой встреча,ничего поверь не изменит
Любовь распята тобой,убита...уже давно
Я знаю мне тебя, никто не заменит
Но это уже скажи,не все ли равно?
Я постоянно чувствую внутри,  ледяной холод
И только я одна знаю,насколько ты мне нужен,дорог
Как скажи можно чувствовать, но не сказать?
Знаешь ,а наверно точно,в словах смысла нет
Что я чувствую внутри, мне  все равно, не передать
Молчание  и  твой игнор как выход?...в ответ
Боль сковывает внутри, мурашки...холодит до дрожи
Вокруг все кажется,размытым ,одним пятном , пустым
Я всем несу какой то бред, иль правду,не знаю даже
Душат разум мысли...текут слезы их вызывает,правды горький дым
Я так хочу , забыться ,хоть на мгновение
Почувствовать радость к жизни, немного тепла
К моей душе,  касание,нежное прикосновение,
Хочу забыть, про горькую тоску, про зиму,холода
Ощутить любви, новой жизни ,ветра дуновение
Но только людям веры нет,надежды нет
Все исчерпаны  про..  эмоции из моей жизни
От человечности остался ,только еле видный след
Ну ,а со мной остались только , мои мысли...