притча - все люди разные

Потерянный Камертон
книга Яки долго не издавалась всвязискризисом (не общественности, а личности Яки)
забыли ли вы Яку? Яка лишь в догадках. Но Яка не забыла о вас! Поэтому эта прича именно о вас!

все люди разные, потому что:
1. все они говорят, что разные
2. считают себя безгранично духовными созданиями
3. любят лесть о том, что они действительно особенные, лучше окружающих, и их дело - это их ПРИЗВАНИЕ!
ооо.. и они добьются мириадов звезд
4. все верят в памятник после смерти ( а кто-то и при жизни)
5. все не любят, когда я сижу в туалете и пишу притчи, хотя потом охотно их читают... а потом пыжатся по-павлиньи, краснея от правды притч, и критикуют яку!
6. все люди действительно разные - сказала Великая Яка в 2012 году, доедая последнего человечишку.

КРЫСЫ- МЫ - КОНЕЦ СВЕТА!!!
МИР ЗА КРЫСАМИ!!!
ЯКА - ЗВЕЗДА 2012!!!
не льстите мне...

Если все памятники снести, можно построить один огромный - Яке!!!
ЯКА - АБСОЛЮТНЫЙ МОНАРХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!