Пастбище

Тина Фишман
ядовитый
плющ
пропитанный вольностью
бестолковых игрищ сук
твои творенья
белых коленей в кровь
корабли -озера
нити-струны
окутанный в плюш
сверчок
кожа свиньи
не значит
не даришь
собаки
ко мне горы- поля
с некоторыми
куда-когда
ты пойдешь
на восток
а мне интересно
боги
на западе
виноградная кость
хорошо
злость или нежность
один молодец
гита покормит коз
ты одна
утоли голод
ядовитый
плющ
твоя палка не лечит
арбузная зима
прочь
копьем
убил медведя
она тебе
это рассказывала
прими браслет
расползаюсь
важный день
музыка
аплодисменты
бесконечный
первый
АктАнтракт
путь
на
запах.

(O.S)