Пошел сегодня в магазин...

Виталий Червонный
          *   *   *
Пошел сегодня в магазин,
Купил халвы, моркови, яблок,
Печоночки свиной на завтрак, 
По мелочевки... Только, Зин,
Был удивлен ценой набора,
Видать везли из-за буго'ра
Капусту, лук, морковь для нас,
Свеклу, яйцо и хлебный квас?!
А масло сливочное, Зин, 
Нам привезли из Гондураса?!
Льняное масло - первым классом?!
Прямо с доставкой в магазин?!
Не приезжайте, люди, в Тверь.
Воссел Горыныч, алчный зверь,
Видать, на Княжеский престол,
Злодей поборами извел.
   &&&&&&&&&&&
- А как у Вас, друзья, скажите?
Поведайте и расскажите?
          __________
          «24/02/15г.»
        © В. Червонный