Горжусь

Соболев Дмитрий
Я раньше мечтал жить в Париже иль в Риме,
Под солнцем в Майями на пляже лежать -
Теперь понимаю, что мне в целом мире
России прекрасней страны не сыскать!

И тем, что когда-то я без сожалений
Легко променял бы Россию – стыжусь.
За щедрость, величие, мудрость решений
Всем сердцем сейчас я страною горжусь!