СиюминутнОСть

Тина Фишман
ранее утро
серость другая
на здравствуй
неМой ответ
горизонталью лить воду
без берегов пространство
скользкая горка
ребенок в красном
туманность
92 градуса
а мне хорошо
ранее утро
другаЯ
серОСть

(O.S)