свекровь

Анастасия Веневская
"У меня невестки шлюхи!"
Да, свекровь была не в духе,
Она резала капусту
и ругалась как матрос.

"Настя звонит раз неделю,
Спрашивает о здоровье
И на все мои вопросы,
Отвечает нехотя!

Жанна очень лицемерна
Она звонит каждый вечер.
Но меня не проведёшь ведь.
Чувствую её я фальш.

Настька очень худощава,
Всегда выглядит устало.
И для жизни не пригодна,
Женщины должно быть много!

Обе грязные неряхи
у обоих пыль за шкафом
Сыновей приворожили
И не любят вовсе их.

Внукам не дают конфеты
Игнорируют советы.
Я же им почти как мама
НЕ МОГУ Я ИХ ПОНЯТь!!!"

***

Настя слушая свекруху,
Дать хотела б ей по уху,
Но во силу воспитания
дальше резала морковь...