Ничего дороже нет...

Лиля Навсегда
Ничего дороже нет,
Если ты со мною рядом,
Впереди ведь много лет,
Наслаждаться твоим взглядом…

Эта участь мне по нраву,
На тебя смотрю с любовью,
Я  достойна ведь по праву,
Не мириться больше с болью…

Ты подаришь мне частичку,
Твоего большого сердца,
Скоро все войдет в привычку,
От тебя уже не деться…

________________
Это ведь большая редкость,
Находить своих любимых,
Разыщите лучше смелость,
Различать  души красивых.