Внук

Нинель Барышникова
Как можно внука воспитать,
Не воспитавши дочь?
Вы не смогли ей что-то дать,
А гоните всё прочь.

Вы и сейчас ей всех нужней,
Поверьте-она ждет.
И этот путь всего верней,
Тогда беда пройдет.

А внуку нужен свой отец,
А так же нужен дед.
Тепло и радость двух сердец-
Роднее  мамы нет!

Когда же бабушка поймет,
Что все ему нужны.
Конечно, он и подождёт,
Лишь были б все дружны.

август 2007г.