В ожиданьи чудесном

Тонина Аг
Очень нежною песней
Души нынче полны,
В ожиданьи чудесном,
На пороге весны.

Вновь распустятся почки
Наших вешних надежд,
Их живые листочки -
Душам вместо одежд.

Зажурчат ручейки
И капель зазвенит,
Солнце пью из руки,
Весна в счастье манит!

Пробуждению рады,
Ждём тепла, ждём цветов,
В чувствах  – сердцу награды,
И… волшебных стихов.