Недолюбовь

Ирикка
Кричу, а он меня не слышит,
Зову - невидима и неслышна.
Вокруг - не просто, так, затишье,
А оглушительная тишина.

Иду, но с каждым шагом дальше,
Бегу, но не к нему, а снова от себя.
Вчерашний трек хрипит от фальши.
Недолюбовь... Точней, - недолюбя.

Сжимаю белый свет до точки,
Когда непросто подбирать слова.
Чтоб - ни одной в тетрадке строчки,
И без единой мысли чтобы голова.