Женская доброта...

Просто Звук
Спасибо хочется сказать
За доброту твоих поступков
За то, что ты смогла понять
Не принимая просьбу шуткой!

Мир истощился добротой
Кругом интриги, сплетни, склоки
А люди дышут пустотой
Считая жизни своей сроки!

Ни кто не спросит как дела
Предвидя значимость ответа
И часто ловят за слова
Когда их личное задето!

Потом пытаются понять
Как рухнул мир под их ногами
Как умудрились потерять
Все то что раньше собирали!

А ты похоже не нашла
Ту маску, что скрывает лица,
И остаешься как была
Неокольцованная птица!

Всех обстоятельств череда
Тебе ни сколько не мешает
Твоя душа всегда добра
А материнство украшает!

Я выбираю связки слов
Чтоб как-то выразить признанье
Ты воплощаешь ту любовь
Пред кем встают на покаянье!