Как искупать кота

Мари Полякова
Какое всё же чудо - Интернет!
Там на любой вопрос найдёшь ответ.
Вот, например: "Как искупать кота?"
Нашла я метод - просто красота!
Не нужен вам теперь обычный таз.
До блеска вымой личный унитаз,
Шампунь для кошек наливай туда,
Теперь осталось изловить кота.
Возьми его на ручки, успокой,
Как Гоцман бы сказал - "Неси тудой!"
Кот в унитазе! Главное, скорей
Захлопнуть крышку, сверху встать... Не смей
Кота тревожить парочку минут.
Уже попёрла пена... И вот тут
Сливаешь воду дважды из бачка -
Закончилась помывка дурачка!
Скорее вниз и крышку открывай,
Коту ори:"Выпрыгивай давай!"
Кот, выкупанный методом народным,
Пусть бегает и чистым, и свободным.
Да, в Интернет мы лазим не напрасно!
Как Гоцман бы сказал -"Картина маслом!"