Солнышком Ясным

Татьяна Николаевна Давыдова
Я Солнышком Ясным весной обернусь,
И в Мир Волшебства с головой окунусь,
Меняя планеты  РА Светом окраску,
Сжигая до пепла из прошлого грусть,
Стирая лучами с лиц мертвые маски.
Даря людям РАдости яркие краски,
Пусть вспомнят Себя  они Истинных, пусть!
Пусть Духом воспрянут все те, кто любили,
Планету улыбкой своей озарили,
А кто не любил - сердце вспыхнет огнем,
Падут пусть с души непосильные гири,
Чтоб звезды сияли и ночью и днем,
Даря Свет с целительной Силою в Нем.
Исчезла чтоб суетных будней усталость,
И все перестали друг друга лить кровь...
Как мало душевного в людях осталось,
Но счастья всем надо, хоть самую малость...
И веря в прекрасную Светлую Новь,
Где правят Вселенной Добро и Любовь,
Я Солнышком Ясным звенящей весною
Уже на пороге прекрасных времен
Тебе свое сердце, бог спящий, открою,
Довольно иллюзий, навязанных мглою,
Не раб ты религий различных знамен,
Иллюзия даже, что здесь ты умен...
Снимай лицемерия бренную маску,
САМ жизнь превращай в несказанную сказку!