МИМ

Тина Фишман
мимолетные .
капли пыли
в темноте
мелькали
отраженье
на траве
не расплескать бы
гусиную кожу
я возможно
уже в возможность
как на дно вверх
мне тебя
на себя прохожую
без оглядки
присесть бы в парке...
ждать тебя
на скамейке яркой
рано утром
в апреле месяце
без колготок да в платье ситцевом
неприкаянная нагота
льются слезы во три ручья
только ты
ничья
ощущенья
ради
сидишь
ждешь
а ведь память её не сотрешь
не выбросишь.
моя милая ..
ты все вынесешь.
как выносят гробы по осени.
рыбий день.
немая сцена.
я немного вспотела
вспомнила.
кончила.
два раза.
рядом.
родом из неоткуда.
буду.
монохромностью в память каплями.
в сине-желтых штанах Реальности.
как пассивная форма мышления.
многочлен я сжимаю в руке.
и шепчу.
"Где ты Смысл...етить твою мать!"

(O.S )