не обесточь!

Константин Назаренко
Ты выходишь в открытые форточки бессознательного небытия,
Воздух вытолкнул, сел на корточки,
Извиваешься как змея.
На песке ты рисуешь черточки, Наземные творишь поля.
Ты уснул, как петух на жердочке
Словно снег испарилась Земля.

Мечешь бисер и вверх к неизвестности отрываясь от мертвых оков.
Над старинным распутьем сердечности ты стоишь у присяги веков.
Теплым душем дожди талой вечности на войне пестро-алых ветров
Для тебя принесут те беспечности
О которых ты знать не готов.

Ты глотни воздух метафизический,
Отшвырни материальное прочь.
За сознанием сон летаргический погружает рассудок твой в ночь
И несет по дорогам лирическим яркой краской разлившись на скотч,
Твой огонь белых снов наркотический. Их ты, главное, не обесточь!