чистота Любви

Аня Облако
ты являешься тихо, утешаешь словами,
расплетая клубочки тонких связей меж нами.
светлой радостью воли заполняя пространство,
избавляешь от боли моё непостоянство.

равновесием сердца и ума удивляешь.
и не хочешь согреться, а меня согреваешь.
не зовёшь и не гонишь,ты не ждёшь и не ищешь.
а ложишься в ладони для моей мечты пищей.

благодатью владея, не гордишься собою.
ты не думаешь - где я, не тревожишься - кто я.
просто чувствуешь то же, что и я, просыпаясь.
мы совсем не похожи. мы едины, раскаясь.

и, ласкаясь друг к другу нежных душ лепестками,
мы не знаем испуга: свет Любви между нами.
01.15