Пройду в миры придуманных планет...

Облако Ночь
Пройду в миры придуманных планет,
они строги лишь тем, что далеко,
ресурсы правятся и полнятся легко,
Раз поверни флажок или момент,

и глубину изведаю веков,
необитаемо ещё холодным зноем,
и нет воды и Арарат за Ноем,
в высь высылает стаю облаков,

и точка жизни, пиксель, мегабайт,
я становлюсь верховная владыка,
моя рука в стремлении великом,
старательна и снова ставит лайк,

себе, немного памяти от цифр,
любимому, весом и многотонен,
друзьям в сети, не знаю быт которых,
моих прогулок код и почерк - шифр,

картинно нарисована стою,
на память лет, на строгую судьбину,
и если я поправила рутину,
то значит рада, значит, я в строю.