Любовь - не птица

Виктор Тимков
Любовь – не птица,в клетку не посадишь.
И даже грудь бывает ей тесна.
Она приходит ведь не Бога ради,
Не возникает результатом сна.
Она свободна. Свободолюбива.
Насилия не терпит над собой.
Подделке,похотливой и глумливой.
Любовь всегда дает достойный бой.
А Первая полутонов не знает.
Не радуга она,а солнца свет.
И потому любовь не умирает,
Живет все так же и на склоне лет.