на неюбилей

Суслов Евгений
Гражданке Никаноровой (Юле)

Ночь сжимает меня ещё крепко,
Но вот, сквозь окно врывается свет.
И человек с надвинутой кепкой
В эфир отправляет первый привет.

Голову я поднимаю с кровати.
Секунда, и я открываю глаза.
Утром ко мне улыбка прикатит,
Стоит услышать мне те голоса.

Не глядя, рукой я нашарю рубильник.
Не глядя, рукой я зажгу свет.
В эфире звучит мой любимый будильник
И Юлька нам шлет свой горячий привет.

(январь 2015)