Тишина начинает звенеть

Константин Назаренко
Ты упал без сознания в черную яму.
Помолчи, здесь не нужно петь,
Они все-равно без тебя не услышат.
Тишина начинает звенеть.

С потолка каплет сыростью хмурая плесень
С Пустотой тебе не перебдеть.
Упади в ее крепкие, лучше, объятия.
Тишина начинает звенеть.

Откололся от группы, один ты остался?
Но только не надо реветь!
В барабане патроны уж точно найдутся.
Тишина начинает звенеть.

С головою поссорился? Это не страшно,
Не бойся от пуль умереть.
Куда мозг свой запер под ключ номер восемь?
Тишина начинает звенеть.

/Тишина начинает реветь.
Тишина продолжает ржаветь.
Тишина предлагает нам петь.
Тишину нелегко одолеть. /