Последнее желание

Галина Грайская
Когда я буду умирать,
Хочу, чтоб сердце так горело,
Чтоб увядающее тело
Могла совсем не замечать.
Чтобы мой Дух, огнем пылая,
Из опостылевшей тюрьмы
Вмиг вырвался, и улетая
Стремительно из царства тьмы,
Горящей огненной стрелой
Ворвался в мир любви иной.
Ее я сердцем предвкушаю,
Я разгадать ее мечтаю
Как тайну вечную мою,
Сокрытую в словах «люблю».