Пора бы выйти из гипноза

Виктор Тимков
Законодатель и распорядитель,
Себя назначивший на этот постамент,
В течение послевоенных лет
В локальных войнах главный стал воитель.
Свое влиянье на материки
Распространил он,не считаясь с мненьем
Живущих там.
Протестные движенья
Давил безжалостно,законам вопреки.
В огне пылают страны,континенты.
Клонируются образы врага.
Накрыла Мир смертельная пурга,
Несущая устойчивую ренту
Устроившему этот беспредел.
Поистине,беда и мать родная,
Подобно близнецам шагают.
И строит варвар счастье на беде.
И этой хватке подчинились страны,
Стыдливо спрятав лица за чадру.
И лишь Россия,зная жизнь в аду,
Реально выплывает из тумана,
Чтобы опять стать на пути беды
И принять на себя удар смертельный,
И устоять под натиском картельным,
Отцы как устояли и деды.
И не пора ли выйти из гипноза
И сообща найти один ответ:
До основания разрушить постамент ,
Несущий жизни всех людей угрозу?