274. Русская сторонка

Гришин Иван Сергеевич
Русская сторонка
Милая моя
Пение жаворонка
Трели соловья

Аромат черёмухи
И сирени синь
Жёлтые подсолнухи
Васильки динь, динь

Травы ароматные
Роднички везде
Рощицы приятные
Лилии в воде

Ты цвети земля моя
Дорогая Русь
Вечна красота твоя
За Тебя молюсь!!!



   24.02. 2015г.20-45.