буду рядом

Лада Лелиграль
Я каждому, кто был в моей судьбе -
Кто погостил, ушел и просто предал,
Вручила, щедро, часть души своей,
А человек и не подозревал об этом...
Ничтожной кажется такая благодать -
Ее нельзя увидеть зорким взглядом,
Во власти каждого уйти или предать,
Но я всегда душою буду рядом.