СОН

Наталья Бузуева
   Мне приснился аист синий
с золоченым хохолком,
он кружился надо мною
обдувая ветерком.
   Я сказала: -Приземляйся,
ты над крышею моей,
будем жить с тобою вместе,
мне с тобою веселей.
   Но сказал мне аист синий:
-Мне не нужен здесь покой...
боль твоя к тебе приходит,
прилечу я... за душой!

   Мне приснился голубь белый,
такой милый и земной,
он сказал: -Не бойся смерти,
ведь Господь...всегда с тобой!