Все мои мечты останутся...

Татьяна Крулевская
Все мои мечты останутся мечтою,
Ничего не надо говорить
И весной под клёнами с тобою
Вспоминать не будем и любить.

Я не знаю верил ли ты в чудо,
Что когда - нибудь тебе скажу.
Говорить с тобой при встрече буду
И стихи о нас с тобой прочту.

Мне теперь, как прежде нет ответа,
Буду жить и верить в чудеса.
Боль мою развеет свежий ветер,
Нам открыты будут небеса...

Будут жить в душе воспоминанья,
Ведь любовь была чиста с тобой.
Выстраданы, в прошлом ожиданья,
Я ждала тебя, но ты совсем ушёл...

Ты ушёл последнею дорогой...
Не зовя, не плача, не кляня.
Для меня осталася навеки
Вся твоя влюблённая душа...

              25.03.1998