Серые стены, грязные окна, комнаты пустые

Маргарита Нинарова
У Вечности в доме серые стены, грязные окна и комнаты пустые,
Вечность хочет, чтоб без лжи и задачки чтоб простые,
Она пьет простую воду со вкусом декабря,
И мечтает ни в ком и никогда
Не найти
Тебя.