Ты моя - последняя станция

Михаил Гавриш
Ты моя - последняя станция.
Остановка - моя ты последняя.
Ты моя та Богом  в жизнь данная.
За тобой куда хочешь последую.

Ты моя - последняя станция.
Я прижился с тобою любимая,
ты та жизнь мне так ярко светящяя,
под душою моею хранимая.

Ты моя - последняя станция.
Мое небо с яркою краскою,
ты с глазами голубыми славянскими,
и с душою такою прекрасною.

Ты моя  - последняя станция,
ты мой солнечный день тот прекрасный,
ты моя - последняя станция,
мой диагноз ты, и лекарство.