Мотылёк

Виктор Варкентин
Ты в моём сердце огонёк.
Надеждой душу согреваешь...
Тебя люблю! Мой мотылёк!
И ты об этом точно знаешь.

Моя душа тобой пылает.
Хочу прижать тебя к груди!
И лишь надежда согревает
Что наши чувства  впереди...

Когда с тобой. Я словно в сказке.
Ну где же ты, мой мотылёк?
Ох, жду твоей безумной ласки.
Лети ко мне на огонёк.
     27.12.2009