Я солнца лучик золотой!!!

Юлия Сошинская
Я солнца лучик золотой
                Дарующий тепло.
Нарушу утренний покой
                Пройдя через стекло.
И ты, меня рукой обняв
                Прижмешь к своей груди.
Ты прошлое не потерял-
                Оставил позади.
В твоей душе, я растоплю
                Тот лёд, что колит душу.
 Ты скажешь-"Я тебя люблю",
                И выйдет страсть наружу.
Но день прошёл, грядёт закат
                К чему нам обещанья.
Губ алых, терпкий аромат
                Оставлю на прощанье.