Дочь любви

Фома Фомич
Когда б мне быть никчемным парнем,
Когда б мне силы превозмочь,
Что размешали б меня с грязью
И растворили словно ночь
И если б не было спасенья мне посланного, той любви,
Что отогрела мою осень
И разожгла огонь любви.
Спасибо милое создание, что ты пришла ко мне
 в ту ночь,
Пришла как добрый светлый ангел
Самой любви наверное дочь


22.02.2015