РасточИт февраль зимы морозы...

Александр Банман
РасточИт февраль зимы морозы.
Канут марта талые снега,
Ураган апрельский, мая грозы…
Отцветут июньские луга.
И жара июльская не вечна.
Повзрослеет август на глазах.
Сентября обилье быстротечно.
Злато октября истлеет в прах.
Ноября схоронится убогость…
Новизна иссякнет декабря,
Примелькается нарядов строгость,
И суровость сгинет января…
24.02.15