Не надо слов

Константин Николаевич Морозов
Не надо слов, помолчим
Выпьем горькую, до дна
За пацанов, что в той войне
Закрыли, на всегда глаза
Кто не обнял, старушку мать
Слёзы с глаз, её не стёр
Не пришёл, в родной свой дом
С берёзой белой, под окном
Кто не обнял, старушку мать
Слёзы с глаз, её не стёр
Не пришёл, в родной свой дом
С берёзой белой, под окном

Третий молча, за всех
Не вернувшихся, с войны
Стоя, голову склонив
В сердце эхо, той войны
А снился тогда, один лишь сон
Пушистый белый, Русский снег
Ложился на родимый дом
Его увидели не все
А снился тогда, один лишь сон
Пушистый белый, Русский снег
Ложился на родимый дом
Его увидели не все
     Константин Морозов ( 24.02.2015)