Оторвочка

Людмила Вяткина
                На стихотворение "Муза" Марка Дубинского
                http://www.stihi.ru/2009/01/28/1167

На столе фисташек горочка,
С пивом «Бархатным» стакан.
Подошла девица: чёлочка,
Пирсинг, кожаный реглан.

Села рядом на скамеечке,
Взгляд без промаха разит.
Ей налил – расслабься, девочка!
Салютнул пивком: «Прозит!»

Бес в ребре сидит и дразнится,
Подбивает на грехи:
Стал читать я безобразнице
Вновь рождённые стихи.

Как хотел про ночки тёмные,
Про любовь и соловья…
А летят словечки стрёмные,
Словно автор их не я.

Молвит юная оторвочка:
«Не гони пургу, поэт!
Ты себе сопи в две норочки,
Криминала в этом нет».

Тут признал я в хулиганочке
Музу верную свою.
Снова хряпнул пива баночку…
И улёгся на скамью.